易胜博网址

德国部长告诉汽车制造商加速柴油改装

柏林,5月17日德国环境部长Svenja Schulze敦促汽车制造商加快对柴油车的技术改装,以改善空气质量,此前欧盟委员会周四表示,由于未能尊重空气质量限制,该国将其告上法庭。欧盟委员会决定将法国,德国,匈牙利,意大利,罗马尼亚和英国的问题带到欧盟法院。 “如果我们要在法庭上生存,我们需要更多更快的进展来使空气清洁,”舒尔茨在一份声明中说。 “我们需要尽快(改装柴油)并牺牲汽车制造商,因为他们造成了问题,”她补充说。德国汽车制造商大众汽车于2015年承认在数十万辆美国柴油车上安装秘密软件,以欺骗废气排放测试并使其看起来更清洁。丑闻,也被称为Dieselgate,导致监管打击,威胁成千上万的工作,因为客户越来越多地避开柴油动力汽车。中左翼社会民主党成员舒尔茨表示,委员会的决定表明政府必须改变战略。“希望问题能够自行解决 - 正如一些人显然所做的那样 - 现在不再是她警告说,“总理安格拉•默克尔(Angela Merkel)的保守派人士更加谨慎,警告说,让汽车承担全部改装成本是不明智的,因为这会削弱他们投资绿色技术的能力。默克尔周三告诉立法者,政府有责任告诉业界它必须恢复信任。但她反对呼吁进一步增加汽车制造商的负担,以改造产生过量排放的车辆。默克尔还呼吁欧洲支持电动汽车成为未来汽车所需的电池和软件技术的发展,否则欧洲将失去其在亚洲和北美的制造能力。 (由Madeline Chambers和Michael Nienaber报道Hugh Lawson编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。