易胜博网址

马丁内斯投掷宝石作为红雀队横扫红人队

卡洛斯马丁内斯周日解雇了七局,而哈里森贝德提供了一个两分全垒打,因为圣路易斯红雀队以4比2击败辛辛那提红军队,在辛辛那提的美国棒球公园取得了3-2的胜利。马丁内斯(2-1)允许两次安打和四次散步,但在他的第三次连续质量开始时煽动了11次。两名救援人员收集了最后六名出局,尽管Adam Duvall领先本垒打,Bud Norris仍然在第九名中获得第三名。本垒打贝利(0-3)进入了比赛,允许圣路易斯阵容的平均成绩为。459,投出了一场精彩的比赛但得不到足够的支持。在七局中,他只允许四次击球和三次击球,两次步行,四次击球。红衣主教的第一次将他们的战绩提升至9-7?本赛季系列赛横扫,而红军遭遇连续第八场失利,并以2-13落后于MLB最差。在第一次投球之前的2:36降雨延迟之后,圣路易斯获得了第二次投球所需的唯一一次。在本赛季第一天给左外野手马塞尔奥祖纳带来了一个389英尺的本垒打,与格雷格加西亚搭乘右中锋。红雀队在第七场比赛中取得了最后的胜利,当时何塞马丁内斯一次出局并且在亚迪尔莫利纳的RBI单打上回家。莫利纳被淘汰出局,试图将比分扩大到两倍。比利汉密尔顿以他的第一个本垒打取得了第八名。对阵救援人员Tyler Lyons让辛辛那提成为主力。当Tucker Barnhart击中对手并且Devin Mesoraco被球场击中时,Reds在第九局获得了潜在的胜利,但Norris在汉密尔顿引发了一场比赛结束阵容。 - 现场媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读