易胜博网址

关于Lizzy Yarnold

你不了解的5件事Lizzy Yarnold连续第二次获得女子骷髅金牌,成为第一位捍卫冬奥会冠军的英国人。在这里,Press Association Sport会看到你可能不知道的关于英国最具装饰性的冬奥会的五件事。 Yarnold的雪橇被称为Mervyn,是在她从事保险工作的前工作同事Mervyn Sugden之后。当她需要资金继续竞争时,他愿意帮助Yarnold获得赞助。似乎我花了大部分时间来踢自己! pic。twitter。com/UYt8GyQiZT- Lizzy Yarnold2015年11月15日Yarnold是一名热衷运动员,参加标枪和铅球比赛。然后她决定成为一名现代运动员,然后才能成为有才华的人,并鼓励她接受骷髅。 Yarnold经常在她的比赛前听取污垢音乐来激励她。她透露,她在2014年第一次奥运会胜利之前听过Dizzee Rascal,并且是污垢明星Wiley的粉丝。早上好,喝茶的时间:-D 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读